http://www14.ocn.ne.jp/~ayanoari/
これまで黒糖マカロンと言えば、多良間島産の黒糖を使用してきました。
残念ながら、終了してしまい、
沖縄の方へ問い合わせした所、伊平屋島産の黒糖があるとのことで、
急遽、注文して、マカロンを作りました。
味的にはあまり変わらないとお聞きしていたのですが、
実際に商品にしてみると・・・、
明らかに味は違いますね。
多良間島産の黒糖がインパクトあったから余計かもしれませんが、
優しいと言うか、まろやかと言うか・・・。
見た目も、和三盆のマカロンと変わらないくらいの色合いです。
くれぐれも、お間違えの無いようにお買い求め下さいね。
そんなわけで、以前の多少?パンチの効いたような黒糖マカロンをと
ご希望のお客様は、
申し訳ございませんが、来年5月以降に新糖が入荷するまでお待ち下さい。
こんなにも早く、沖縄からの入荷が終了するとは
思ってもみませんでした。
3ヶ月ほどで終了するのだと今年は学びましたので、
来年は確保できるように努力します。
本当に申し訳ありません。
これまで黒糖マカロンと言えば、多良間島産の黒糖を使用してきました。
残念ながら、終了してしまい、
沖縄の方へ問い合わせした所、伊平屋島産の黒糖があるとのことで、
急遽、注文して、マカロンを作りました。
味的にはあまり変わらないとお聞きしていたのですが、
実際に商品にしてみると・・・、
明らかに味は違いますね。
多良間島産の黒糖がインパクトあったから余計かもしれませんが、
優しいと言うか、まろやかと言うか・・・。
見た目も、和三盆のマカロンと変わらないくらいの色合いです。
くれぐれも、お間違えの無いようにお買い求め下さいね。
そんなわけで、以前の多少?パンチの効いたような黒糖マカロンをと
ご希望のお客様は、
申し訳ございませんが、来年5月以降に新糖が入荷するまでお待ち下さい。
こんなにも早く、沖縄からの入荷が終了するとは
思ってもみませんでした。
3ヶ月ほどで終了するのだと今年は学びましたので、
来年は確保できるように努力します。
本当に申し訳ありません。