今はりんごの季節ですが、コロコロと品種が変わります。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_shock1.gif)
紅玉も昔ほどは作られておらず、貴重な品種となりました。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_shock1.gif)
今週末に青森から紅玉が入る予定ですが、
今年はそれで終了する予定です。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/dogeza.gif)
この紅玉は、アップルパイにしてお届けしたいと思います。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
そのアップルパイに使用するりんごジャムを、
ただ今、青森からの千秋りんごで作っています。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
りんご尽くしの一品を旬の味としてお楽しみ下さい。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/3hearts.gif)
いつものごとく、数に限りがありまして、
申し訳ありませんが、よろしくお願いします。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/dogeza.gif)
アップルパイは、2種を予定しています。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyob_en.gif)
来週にはお出しできます。
良かったら見に来てくださいね。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_uru.gif)
では、お待ちしています。
モチロン、出来上がり次第、ブログのほうへアップする
予定ではおります・・・。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_shock1.gif)
紅玉も昔ほどは作られておらず、貴重な品種となりました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_shock1.gif)
今週末に青森から紅玉が入る予定ですが、
今年はそれで終了する予定です。
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この紅玉は、アップルパイにしてお届けしたいと思います。
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そのアップルパイに使用するりんごジャムを、
ただ今、青森からの千秋りんごで作っています。
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りんご尽くしの一品を旬の味としてお楽しみ下さい。
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いつものごとく、数に限りがありまして、
申し訳ありませんが、よろしくお願いします。
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アップルパイは、2種を予定しています。
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来週にはお出しできます。
良かったら見に来てくださいね。
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では、お待ちしています。
モチロン、出来上がり次第、ブログのほうへアップする
予定ではおります・・・。
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