明日はお昼から30人。
30人になると、揚げたて
焼きたてが出せないのが心のこり。
食事はグレードアップ。
・小松菜のおひたしと蒸し鶏の和え物。
・かぼちゃ田舎煮
・生牡蠣
・刺身 あわび、びんちょう、めかじき、ほたて
・さんま風干し
・牡蠣と豚バラのオイスターソース煮込み
・牡蠣のオリーブオイル焼き
・牡蠣フライ
・ムール貝のワイン蒸し
・穴子といくらのちらし寿司
・ベビー帆立のみそ汁
以上。
てんこ盛りだわ。
30人になると、揚げたて
焼きたてが出せないのが心のこり。
食事はグレードアップ。
・小松菜のおひたしと蒸し鶏の和え物。
・かぼちゃ田舎煮
・生牡蠣
・刺身 あわび、びんちょう、めかじき、ほたて
・さんま風干し
・牡蠣と豚バラのオイスターソース煮込み
・牡蠣のオリーブオイル焼き
・牡蠣フライ
・ムール貝のワイン蒸し
・穴子といくらのちらし寿司
・ベビー帆立のみそ汁
以上。
てんこ盛りだわ。