ぼくらのありのまま記

ぼくらは
こんな大人になりました。

osstkg

2016-03-30 23:10:25 | 唐桑日記

しいたけの牡蠣ペースト焼き、
メカジキの一夜干し。
牡蠣ペーストは新玉ねぎと生クリームで。

メカジキも脂乗っててうまみもつよく、
美味しかったー!


テレビで紹介されてから
おでんのリクエスト多し。



朝はosstkg
オイスターソース卵かけごはん。

定番メニューでいけそう。



カキフライはいつ食べてもうまい。

今日も牡蠣づくしでしたー。

最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
ええなー (やすこ)
2016-03-31 20:38:23
たべたい、たべたい、たべたいよう!
返信する