おはようございます。本日のオト弁。
ハンバーグ(デミソース)
さつまいも甘煮
卵焼き(ニラ入り)
ピーマンとチクワの和炒め
大根とコンニャクのピリ辛煮
サラダ
卵焼き以外は前日の夜に調理☆ハンバーグは自家製冷食です。
大根とコンニャクのピリ辛煮は小さくダイス状に切ったものを
和風の味付けで一味も多めに入れてじっくり煮込みました。
しっかり味が絡まってお弁当のおかず…というよりは
お酒のつまみにピッタリでした(笑)
ハンバーグ(デミソース)
さつまいも甘煮
卵焼き(ニラ入り)
ピーマンとチクワの和炒め
大根とコンニャクのピリ辛煮
サラダ
卵焼き以外は前日の夜に調理☆ハンバーグは自家製冷食です。
大根とコンニャクのピリ辛煮は小さくダイス状に切ったものを
和風の味付けで一味も多めに入れてじっくり煮込みました。
しっかり味が絡まってお弁当のおかず…というよりは
お酒のつまみにピッタリでした(笑)