おはようございます。本日のオト弁。
鶏肉と野菜の和風炒め
卵焼き(ニラ入り)
ちくわの煮物
サラダ(カニカマ乗せ)
メインの鶏肉と野菜の和風炒めは前日の夫の晩酌に出した
鶏胸肉のから揚げ(揚げる直前のもの)を使いました。
見た目は酢豚っぽい感じをイメージしてとろみもありますが
味は完全に和風(醤油味)です。
私もお昼に食べたのだけど夫にはちょーっと…??
うーん、ご飯に合うと思ったんだけどな…。
鶏肉と野菜の和風炒め
卵焼き(ニラ入り)
ちくわの煮物
サラダ(カニカマ乗せ)
メインの鶏肉と野菜の和風炒めは前日の夫の晩酌に出した
鶏胸肉のから揚げ(揚げる直前のもの)を使いました。
見た目は酢豚っぽい感じをイメージしてとろみもありますが
味は完全に和風(醤油味)です。
私もお昼に食べたのだけど夫にはちょーっと…??
うーん、ご飯に合うと思ったんだけどな…。