おはようございます。本日のオト弁。
白身魚のフライ
卵焼き(カニカマ巻き)
大根とベーコンのステーキ(シシトウ添え)
サラダ(ハム乗せ)
柿
大根は前日に和風だしで煮込んでおいたものを
朝ベーコンと共に焼いて醤油などで味付けして重ねて海苔で巻きました。
一緒に食べるとベーコンの味と大根から染み出るおだしが一体になって
かなり美味しかったです☆
冷めても美味しいのかは…不明(笑)
白身魚のフライ
卵焼き(カニカマ巻き)
大根とベーコンのステーキ(シシトウ添え)
サラダ(ハム乗せ)
柿
大根は前日に和風だしで煮込んでおいたものを
朝ベーコンと共に焼いて醤油などで味付けして重ねて海苔で巻きました。
一緒に食べるとベーコンの味と大根から染み出るおだしが一体になって
かなり美味しかったです☆
冷めても美味しいのかは…不明(笑)