あおぞら日和*本日のオト弁*

平日の夫のお弁当(オト弁)を中心に日々の生活の中での出来事などをポロポロと…

(11月13日)本日のオト弁

2012-11-13 | 本日のオト弁
おはようございます。本日のオト弁。

玉ネギたっぷり豚の生姜焼き
卵焼き(ネギ入り)
シーフードミックスのハーブソルト炒め
サラダ(ブロッコリーとカニカマのマヨサラダ)

手抜き感満載だなぁ。。。
作っている時はそういうつもりはないんだけど(笑)

シーフードミックスの味付けはコストコで購入した

ジョニーズガーリックシーズニングのみです。
ネットでお勧めしている人が多かったので購入しましたが
まだあんまり使ってないんですよね。パスタの味付けに使う位。

そろそろパッケージにもあるようにパンに使って
ガーリックトーストにしてみようかなと思っています☆