昨日と今日の夕飯。
まずは昨日。
・鮭のムニエル
・ピーマンとハムのキンピラ
・サラダ(レタス、きゅうり、カニカマ)
・キムチ
・赤だし味噌汁(豆腐、わかめ、ねぎ)
・ご飯
いつも鮭は焼くだけなのですが
ムニエルにしたら柔らかでおいしく出来ました。
ピーマンとハムのキンピラ、ピーマンが柔らかで美味しかったです。
今日の夕飯
・焼きビーフン(ニラ、モヤシ、桜エビ、エビ)
・天ぷら(ちくわ、さつまいも)
・サラダ(レタス、きゅうり、カニカマ)
・味噌汁(大根、あげ)
・ご飯
焼きビーフン、作る途中でオイスターソースがどばっと入ってしまったので
味が濃いかな?と思ったけど、いい感じの味付けになっていて美味しかったです。
ちくわの天ぷらに桜エビを入れてみたら
風味がよくてこれから入れようと思いました。彩りも綺麗だし。
今日も食べれることに感謝。ご馳走様でした♪
こちらに参加中。クリックお願いします(^^)
まずは昨日。
・鮭のムニエル
・ピーマンとハムのキンピラ
・サラダ(レタス、きゅうり、カニカマ)
・キムチ
・赤だし味噌汁(豆腐、わかめ、ねぎ)
・ご飯
いつも鮭は焼くだけなのですが
ムニエルにしたら柔らかでおいしく出来ました。
ピーマンとハムのキンピラ、ピーマンが柔らかで美味しかったです。
今日の夕飯
・焼きビーフン(ニラ、モヤシ、桜エビ、エビ)
・天ぷら(ちくわ、さつまいも)
・サラダ(レタス、きゅうり、カニカマ)
・味噌汁(大根、あげ)
・ご飯
焼きビーフン、作る途中でオイスターソースがどばっと入ってしまったので
味が濃いかな?と思ったけど、いい感じの味付けになっていて美味しかったです。
ちくわの天ぷらに桜エビを入れてみたら
風味がよくてこれから入れようと思いました。彩りも綺麗だし。
今日も食べれることに感謝。ご馳走様でした♪
こちらに参加中。クリックお願いします(^^)