塩麹をもみ込んでおいたお肉で
ポークピカタもどきにしました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/d7/3d513f20945562c7e371d938b7a7ce88.jpg)
新玉ねぎがそろそろ終わり、これからは玉ねぎが辛くなりますね。
これが最後の新玉ねぎでした。(ちょっと古いネタなのです)
いよいよトマトやキュウリなど夏野菜が主流になります。
花火フェスタのチケットも購入したし♪
大好きな夏も目前です runrun♪
ポークピカタもどきにしました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/d7/3d513f20945562c7e371d938b7a7ce88.jpg)
新玉ねぎがそろそろ終わり、これからは玉ねぎが辛くなりますね。
これが最後の新玉ねぎでした。(ちょっと古いネタなのです)
いよいよトマトやキュウリなど夏野菜が主流になります。
花火フェスタのチケットも購入したし♪
大好きな夏も目前です runrun♪
寂しい~
最近はアーリーレッドで玉ねぎの生食を楽しんでいます。
ひねの玉ねぎも火を通すと甘くて美味しいのでこらからもたっぷり食べます。
昨日お野菜宅配便に入ってきました!
アーリーレッド♪
さっそくサラダにしたいと思いますv
これからは火を通した甘い玉ねぎ料理ですね♪