冷やしおでん 2012-09-05 | ローカーボ和食 昨日は夕方から打ち合わせがあり、帰宅が遅くなってしまい、 ブログ更新できませんでした。。。 これも少し前のネタ。 ブログで仲良くしてくれるLeviさんが以前作られた冷やしおでんが食べたくて。 嬬恋村で買ってきた例の す の入った大根だったので、 ちょっと固い でも味付けでカバー 薄味で煮たので、醤油麹をベースに甘辛ごまみそをかけて。 材料は、 大根、厚揚げ、たまご、干しゴボウ、干しヤーコン、だし昆布。 おいしかったでーす « 夏野菜タワー | トップ | 揚げ出し茄子 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます