ここのところ体調不良や地味なデスクワークに追われ、少々くすぶっていたところ、先日「コンフォータブルハウス賞」を受賞したK邸のK先生からピザパーティーのご招待が届く。
ANA-LOGスタッフ、家族ともどもお邪魔する。
K先生、学生時代はずっとピザ屋でバイトしていたとの事。
さすが、ピザ生地をこねる姿も、堂に入っている。
なんと、ピザ釜は先生の自作。
もちろん、生地も先生作。
味の方は・・・
これは、驚き!!
そんじょそこいらのピザ屋よりもはるかに美味い。
真冬でも暖かいK邸のウッドデッキで、昼は皆でパーティー。
日が欠けはじめると、室内で薪ストーブでほっこり。
いい息抜きになりました。
K先生、ありがとうございました。