※ここのところ予約公開にしています。
新しいサロン☆彡
まだこれからも、リニューアルは続きます。
************************************
先日、友人に送った荷物。
中に「半生のおかき」を入れて送りました・・・
・・・というのは、この間書きました。
その後、無事に届きまして
私の作るおかきを愛してくれている彼女は
早速、半生の状態で焼いて食べたそうです。
なんとも、好感触な感想メールをいただきまして
いたく半生おかきが気に入った様子。
半生おかきは、すぐに開封して干してねと
メールをしておいたのですが
結果、半生の保存法を再度メールしました。
「冷凍せよ」と。
いやー、そうなんですよ。
自分で言うのもなんですけど、半生おいしいんですよ。
乾燥し切る前のおかきは少しお餅っぽいのですけど
私の作るおかきの半生の場合はお餅よりとろっとしています。
彼女の感想では「えびがサイコ―」
その上「半生の方が味がしっかりしてる」????
まぁいいや。
つく作業の最終日の翌日、青のりのお餅を搗きました。
おかきの味付けをして、味はおかきに寄せてます。
薄めにカットして食べようと思いますー。
しかし・・・一日一日少しずつ作業が終わっていきます。
もう一息。
がんばろう。
フーレセラピーサロン彩円の情報はこちら
↓↓↓
彩円のクチコミ
クチコミだけでなく、お知らせやお得なクーポン・詳細情報も掲載してます。
彩円のホームページ
サイトリニューアルを計画中。ちょっと使いづらいサイトでごめんなさい。
ブログ『彩円のおうちサロン物語』
ブログのお引越しをしましたが、内容を整理して残したいと思っています。
ブログ『彩円のおうちサロン物語』
新しいおうちサロンのブログです。まだ、過去記事(ホテルサロン)の整理ができていません。ごめんなさい。
新しいサロン☆彡
まだこれからも、リニューアルは続きます。
************************************
先日、友人に送った荷物。
中に「半生のおかき」を入れて送りました・・・
・・・というのは、この間書きました。
その後、無事に届きまして
私の作るおかきを愛してくれている彼女は
早速、半生の状態で焼いて食べたそうです。
なんとも、好感触な感想メールをいただきまして
いたく半生おかきが気に入った様子。
半生おかきは、すぐに開封して干してねと
メールをしておいたのですが
結果、半生の保存法を再度メールしました。
「冷凍せよ」と。
いやー、そうなんですよ。
自分で言うのもなんですけど、半生おいしいんですよ。
乾燥し切る前のおかきは少しお餅っぽいのですけど
私の作るおかきの半生の場合はお餅よりとろっとしています。
彼女の感想では「えびがサイコ―」
その上「半生の方が味がしっかりしてる」????
まぁいいや。
つく作業の最終日の翌日、青のりのお餅を搗きました。
おかきの味付けをして、味はおかきに寄せてます。
薄めにカットして食べようと思いますー。
しかし・・・一日一日少しずつ作業が終わっていきます。
もう一息。
がんばろう。
フーレセラピーサロン彩円の情報はこちら
↓↓↓
彩円のクチコミ
クチコミだけでなく、お知らせやお得なクーポン・詳細情報も掲載してます。
彩円のホームページ
サイトリニューアルを計画中。ちょっと使いづらいサイトでごめんなさい。
ブログ『彩円のおうちサロン物語』
ブログのお引越しをしましたが、内容を整理して残したいと思っています。
ブログ『彩円のおうちサロン物語』
新しいおうちサロンのブログです。まだ、過去記事(ホテルサロン)の整理ができていません。ごめんなさい。