※ここのところ予約公開にしています。
みんな大好き。
たぶん1番人気。
豆のおかき。
1升につき、1合投入して作ってます。
今年は黒豆。
そんな豆のおかき・・・
4等分に切るときにポロっと落ちてしまう。
さらにスライスすると・・・
なんかせつない。
かなり気を付けてスライスしますが・・・
こんなにたくさん取りこぼしてしまう。
さらに並べるときや、乾燥し終わって保存するとき
焼くときにもかなりポロポロ落ちてしまう。
この時期、一番のせつなさです。。。
フーレセラピーサロン彩円の情報はこちら
↓↓↓
彩円のクチコミ
クチコミだけでなく、お知らせやお得なクーポン・詳細情報も掲載してます。
彩円のホームページ
サイトリニューアルを計画中。ちょっと使いづらいサイトでごめんなさい。
ブログ『彩円のおうちサロン物語』
ブログのお引越しをしましたが、内容を整理して残したいと思っています。
ブログ『彩円のおうちサロン物語』
新しいおうちサロンのブログです。まだ、過去記事(ホテルサロン)の整理ができていません。ごめんなさい。
みんな大好き。
たぶん1番人気。
豆のおかき。
1升につき、1合投入して作ってます。
今年は黒豆。
そんな豆のおかき・・・
4等分に切るときにポロっと落ちてしまう。
さらにスライスすると・・・
なんかせつない。
かなり気を付けてスライスしますが・・・
こんなにたくさん取りこぼしてしまう。
さらに並べるときや、乾燥し終わって保存するとき
焼くときにもかなりポロポロ落ちてしまう。
この時期、一番のせつなさです。。。
フーレセラピーサロン彩円の情報はこちら
↓↓↓
彩円のクチコミ
クチコミだけでなく、お知らせやお得なクーポン・詳細情報も掲載してます。
彩円のホームページ
サイトリニューアルを計画中。ちょっと使いづらいサイトでごめんなさい。
ブログ『彩円のおうちサロン物語』
ブログのお引越しをしましたが、内容を整理して残したいと思っています。
ブログ『彩円のおうちサロン物語』
新しいおうちサロンのブログです。まだ、過去記事(ホテルサロン)の整理ができていません。ごめんなさい。