スーパーの小冊子に乗っていた料理
モモ肉か肩肉だったがバラ肉を利用(うまくいきました)
アルミのは子供に持たせる分
頂き物のアユの甘辛煮
砂肝(これも子供が好きなので持たせる)
ワインはスペイン・アラゴン・ヴェルデ・デ・サンヴァレロ 赤
オーガニックの畑で環境に配慮した作り方をしています
しっかりしていました
モモ肉か肩肉だったがバラ肉を利用(うまくいきました)
アルミのは子供に持たせる分
頂き物のアユの甘辛煮
砂肝(これも子供が好きなので持たせる)
ワインはスペイン・アラゴン・ヴェルデ・デ・サンヴァレロ 赤
オーガニックの畑で環境に配慮した作り方をしています
しっかりしていました