30,31日と勤務だったのと買い置きの材料、頂き物の材料がありそれを利用
鶏のむね肉ソティ(前日の残り物)
頂いたケンタッキーのチキン
よく読んだのだが湯煎なのかそのままなのかわからず結局湯煎した
年越しとろろそば
元旦のお雑煮
ハムサラダ
ハムステーキ
フランス・ムルソー・クレマンド・ロワールと
オーストラリア・ジェイコブズ・クリーク・ダブルバーレル・カベルネソーヴィニヨン
スパークリングワインは4種のブドウを使い24か月熟成させたもの
ワインはオーク樽で熟成後ウイスキー樽で再び熟成させたもので濃い口のしっかりした味
イタリア・イムーリ・ネグロアローマ。フルボディ
2日来客のお料理で冷蔵庫がいっぱいで年末年始はありものの粗末な料理です
ワインは2日間で4、5本飲みました
我が家はお酒さえあれば幸せの様です
鶏のむね肉ソティ(前日の残り物)
頂いたケンタッキーのチキン
よく読んだのだが湯煎なのかそのままなのかわからず結局湯煎した
年越しとろろそば
元旦のお雑煮
ハムサラダ
ハムステーキ
フランス・ムルソー・クレマンド・ロワールと
オーストラリア・ジェイコブズ・クリーク・ダブルバーレル・カベルネソーヴィニヨン
スパークリングワインは4種のブドウを使い24か月熟成させたもの
ワインはオーク樽で熟成後ウイスキー樽で再び熟成させたもので濃い口のしっかりした味
イタリア・イムーリ・ネグロアローマ。フルボディ
2日来客のお料理で冷蔵庫がいっぱいで年末年始はありものの粗末な料理です
ワインは2日間で4、5本飲みました
我が家はお酒さえあれば幸せの様です
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます