私の好きなもの

ワインの楽しみもお知らせします

ワインデザート

2013年04月13日 | 日記
ワインデザートを作ってみました



りんご、プルーンをそれぞれい赤ワインで煮る。

ドライフルーツにマスカルポーネを和える。(フルーチチーズケーキ

粉チーズ焼き。

食べ過ぎてしまいました。



コメント (1)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
«  | トップ | 春の便り »
最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
りんご (nori)
2013-04-14 20:56:06
リンゴをプルーンで煮たら
こんなきれいな色になるんですね

チーズとワインの好きな人は
こんなおつまみを いただくんですね 
返信する

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事