私の好きなもの

ワインの楽しみもお知らせします

春の便り

2013年04月16日 | 日記
福島の知人からふきのとうをいただきました

「今年は例年より雪が多く、雪山を足で乗り越え雪の下から

採りましたので色が白くアクが少ないです」とのこと



さっそく天麩羅と蕗味噌にしました。

タケノコご飯と食し家の中は春の香り満杯です
コメント (1)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ワインデザート | トップ | 我が家の庭 »
最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
春の便り (nori)
2013-04-29 22:52:52
近くに こんなに料理上手な人がいたら いいね!

うらやましいこと! 
返信する

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事