私の好きなもの

ワインの楽しみもお知らせします

デラウェアのワイン

2022年02月17日 | 日記
生食用の「デラウェア」をワインにしたものを頂いた



国産で甘口、我が家はあまり購入はしないのですがおかずに迷ってしまいました

豚肉をポン酢で味付けした(キャベツたっぷり)



ブリの塩焼き



ポテトサラダ



菜の花のからし醬油



自分で煮た黒豆



デザートに黒豆と煮汁を入れてみました(黒密の様でした)



結局ワインは残り物のブルーチーズと合わせました


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« バレンタイン | トップ | ちらし寿司 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事