生食用の「デラウェア」をワインにしたものを頂いた
国産で甘口、我が家はあまり購入はしないのですがおかずに迷ってしまいました
豚肉をポン酢で味付けした(キャベツたっぷり)
ブリの塩焼き
ポテトサラダ
菜の花のからし醬油
自分で煮た黒豆
デザートに黒豆と煮汁を入れてみました(黒密の様でした)
結局ワインは残り物のブルーチーズと合わせました
国産で甘口、我が家はあまり購入はしないのですがおかずに迷ってしまいました
豚肉をポン酢で味付けした(キャベツたっぷり)
ブリの塩焼き
ポテトサラダ
菜の花のからし醬油
自分で煮た黒豆
デザートに黒豆と煮汁を入れてみました(黒密の様でした)
結局ワインは残り物のブルーチーズと合わせました
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