今日はピザ生地の準備をしました 明日お友達が遊びに来るからです
私が作るピザ生地はとっても簡単
お友達に作り方を教えてもらってから、ずっとこのやり方で作ってます
まず、イースト菌をぬるま湯に溶かし、材料を混ぜた粉に入れます
(ななみが入れたい!って)
それをコネコネしたのが左! 2時間くらいおいとくと、これがこうなります
すごいでしょう 私、初めて見た時は感動しました
それを3等分に切って冷蔵庫で寝かせておけば準備完了 いつでもピザが作れます
トッピングは何にしようかな~
最新の画像[もっと見る]
-
2025年明けましておめでとうございます! 8ヶ月前
-
2025年明けましておめでとうございます! 8ヶ月前
-
2025年明けましておめでとうございます! 8ヶ月前
-
2025年明けましておめでとうございます! 8ヶ月前
-
2025年明けましておめでとうございます! 8ヶ月前
-
2025年明けましておめでとうございます! 8ヶ月前
-
2025年明けましておめでとうございます! 8ヶ月前
-
2025年明けましておめでとうございます! 8ヶ月前
-
2025年明けましておめでとうございます! 8ヶ月前
-
2025年明けましておめでとうございます! 8ヶ月前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます