タコのピリカラ☆ 2010年11月22日 | 四国・徳島 タコに合わせたタレがピリリっと これがビールとピッタリだねぇ サヨリの骨かしら・・・ さりげなく~どうぞ、こんなのも意外と美味しいんですと 調理具合が良いなぁぁ 確かに、食べてみるとサッパリとして、味も軽く付いて旨いんだね #きいてきいて « 刺し身を食べて・・・ | トップ | 皇帝ダリア »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する