本日 海鮮チヂミを作ってみました!
昨年の韓国旅行で購入したチジミの粉を利用し
イカ ホタテ たこ キムチ にらを入れ
残っていた粉を全部使ったら 3枚出来ました・・・
タレは生の玉ねぎと ニラのみじん切り そして手作り食べるラー油
最後にポン酢です・・・ 辛味 苦味 サッパリ感 美味しいですよー
是非お試しください!!!
翌日冷めても美味しい チジミでーす
本日 海鮮チヂミを作ってみました!
昨年の韓国旅行で購入したチジミの粉を利用し
イカ ホタテ たこ キムチ にらを入れ
残っていた粉を全部使ったら 3枚出来ました・・・
タレは生の玉ねぎと ニラのみじん切り そして手作り食べるラー油
最後にポン酢です・・・ 辛味 苦味 サッパリ感 美味しいですよー
是非お試しください!!!
翌日冷めても美味しい チジミでーす
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます