手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

麵の鄙歌

2020-09-12 08:58:42 | お店
店主おススメの



大那 夏越し純吟 仕込み十九号 無濾過生詰 



「密」を避けての営業にご理解をいただき、ありがとうございます。


今日はあいにくの雨模様です。

蒸してはいますが気温が下がるとホッとしますね。


今日からうどんの粉が

・あやひかり(埼玉県産)

・麵の鄙歌

に替わります。

粉の風味もお楽しみください。


今日も店内を丸ごと



水生二酸化塩素生成器で除菌しながら、皆様のお越しをお待ちいたしております。

お気をつけてお出かけください。


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする