手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

連休2日目!

2020-09-20 09:50:13 | お店
店主おススメの



大那 夏越し純吟 仕込十九号 無濾過生詰


「密」を避けての営業にご理解をいただき、ありがとうございます。

当店では席数を減らして営業しているため、一席一うどんをお願いしております。

お子様でお一つ召し上がらない場合は2名様用の小テーブルに補助椅子、またはカウンターでご両親様の間に補助椅子とさせていただきます。

予めご了承ください。


昨日はのんびりしたスタートでしたが、13時過ぎからほぼ満席状態になるほどお客様にいらしていただきました。

ありがとうございます。

連休2日目の今日もすっきりしない天気ですが、店内を丸ごと



水生二酸化塩素生成器で除菌しながら、皆様のお越しをお待ちいたしております。


誠に勝手ながら24日(木)はお休みをいただきます。

23日(水)の定休日と合わせて連休とさせていただきます。

よろしくお願いいたします。

お気をつけてお出かけください。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする