手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

後2日!

2020-09-28 10:47:41 | お店
店主おススメの



大那 夏越し純吟 仕込十九号 無濾過生詰



「密」を避けての営業にご理解をいただき、ありがとうございます。


スッキリしない天気の週末でしたが、足を運んでくださったお客様 ありがとうございます。

今週も当店をよろしくお願いいたします。


早いもので9月の平日限定うどん



小海老天の冷かけ

のご提供は今日と明日で終了です。

今日も温かなうどんもできますので、温冷お好きな方をご用命ください。


今日も店内を丸ごと



水生二酸化塩素生成器で除菌しながら、皆様のお越しをお待ちいたしております。

お気をつけてお出かけください。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする