手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

御礼とお詫び

2020-09-06 09:49:08 | お店
店主おススメの



津島屋外伝 三本の矢 Prototype2020 無濾過生原酒


「密」を避けての営業にご理解をいただき、ありがとうございます。


昨日もたくさんのお客様に来ていただきました。

ありがとうございます。

うどんが売り切れてしまい、ご迷惑をおかけしました。

申し訳ありません。

只今、席数を減らしているため週末は満席になることがあり、お客様には大変申し訳なく思っております。


今日もたくさんのうどんを用意いたしました。

店内を丸ごと



水生二酸化塩素生成器で除菌しながら、皆様のお越しをお待ちいたしております。

お気をつけてお出かけください。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする