手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

冷酒 大那

2020-09-08 10:50:06 | お店
店主おススメの冷酒が



大那 夏越し純吟 仕込み十九号 無濾過生詰

に替わります。

大信州同様よろしくお願いいたします。


「密」を避けての営業にご理解をいただき、ありがとうございます。


皆様に召し上がっていただいている9月の平日限定うどん



小海老天の冷かけ

今日も用意しております。

今までの平日限定うどん以上に注文をいただき、ありがたく思っております。

冷たいかけ汁とうどんにプリプリの小海老天がよく合います。

途中でスダチを搾って味変もお楽しみください。



今日も店内を丸ごと



水生二酸化塩素生成器で除菌しながら、皆様のお越しをお待ちいたしております。

お気をつけてお出かけください。
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