手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

4連休は通常営業

2020-09-17 10:52:44 | お店
店主おススメの



大那 夏越し純吟 仕込十九号 無濾過生詰


「密」を避けての営業にご理解をいただき、ありがとうございます。


この土日からの4連休は通常通り営業いたします。

連休明けの24日(木)お休みを頂戴します。

23日(水)の定休日と合わせて連休とさせていただきます。

お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。



今日も店内を丸ごと



水生二酸化塩素生成器で除菌しながら、皆様のお越しをお待ちいたしております。

お気をつけてお出かけください。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする