手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

グリーンの話

2020-09-26 09:50:40 | お店
店主おススメの



寒菊2020 Ocean99 ー橙海ーArrival 純米吟醸無濾過生原酒


「密」を避けての営業にご理解をいただき、ありがとうございます。


先日のお休みに都内のガーデンセンターで



チランジア・ウスネオイデスを見つけて、衝動買いしました。

去年も買ったのですが、私の「茶色い指」のせいで早々に刈らしたので機会があれば再チャレンジしたいと思っていました。

今回は人間同様「密」を避けて育ててみようと思います。

そして涼しくなってきたので




切り花も復活させました。

ご来店の際チラッとご覧ください。


今日も店内を丸ごと



水生二酸化塩素生成器で除菌しながら、皆様のお越しをお待ちいたしております。

お気をつけてお出かけください。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする