手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

ごぼう天!

2020-03-14 09:50:33 | お店
店主おススメの



七賢 春しぼり 純米おりがらみ生原酒 蔵出限定1000本


ここのところ暖かい日が続いていたので、今朝はとても寒く感じます。

この土日もスパイスの免疫力アップ効果を期待して「スパイスカレーうどん」へのバージョンアップサービスをいたします。

3月の土日限定サービスです。

お好きな方はどうぞお召し上がりください。

今日から



ごぼう天

を始めます。

当店のうどんの汁で煮てから天ぷらにしました。

おつまみやうどんのお供にお召し上がりください。


誠に勝手ながら19日(木)は農作業のため休ませていただきます。

今回はキタアカリ(ジャガイモ)の植付けをいたします。

お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。


今日も皆様のお越しをお待ちいたしております。

お気をつけてお出かけください。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする