手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

お礼とカレーのバージョンアップ

2020-03-29 09:44:31 | お店
店主おススメの



四季桜 春桜 haruka 純米吟醸無濾過生原酒 辛口 五百万石


昨日は初めての試みで席の間隔を広げて(席数を減らして)営業いたしました。

常連のお客様も初めましてのお客様もご理解くださり、大きな混乱もなく無事に営業することができました。

ありがとうございます。

今日も同じように営業いたします。

いつもと店内の様子が違うので、えっ👀⁉️と思われるかと思いますが、こういうご時世なのでご協力を賜りたく存じます。

免疫力アップ効果を期待して土日限定でサービスしております「スパイシーカレーうどん」へのバージョンアップは思った以上の皆様に召し上がっていただいております。

今日もいたします

ご注文時にお申し付けください。

季節外れの雪で足元が悪くなっております。

お気をつけてお出かけください。

お待ちいたしております。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする