手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

免疫力アップ!

2020-03-24 10:48:25 | お店
店主おススメの



四季桜 春桜 haruka 純米吟醸無濾過生原酒 辛口 五百万石

もう一つのおススメ百楽門も五百万石ですので、お好きな方は飲み比べなんていかがでしょうか。


昨日のお客様の半数が3月の平日限定うどん



粗挽きキーマカレーうどん

を召し上がられました。

免疫力アップが期待できる食材ばかりで調理しております。

こんな時ですので、しっかり召し上がって健康を維持なさってください。



今日も皆様のお越しをお待ちいたしております。

お気をつけてお出かけください。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする