手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

お礼と後2日!

2020-03-30 10:48:04 | お店
店主おススメの



四季桜 春桜 haruka 純米吟醸無濾過生原酒 辛口 五百万石


昨日は季節外れの大雪の中を歩いて来てくださる方が多くいらっしゃいました。

ありがとうございます。


この週末から始めたお客様同士の席の間隔を広げての(席数を減らしての)営業にご理解ご協力いただき、ありがとうございます。

暫くの間この形態での営業になるかと思います。

お客様にはご不便をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。


皆様に召し上がっていただいております3月の平日限定うどん



粗挽きキーマカレーうどん

のご提供は今日を含めて後2日です。

免疫力アップ効果の期待できる食材ばかりで作っております。

お好きな方はどうぞお召し上がりください。


今日からうどんの粉が

・茜(あかね)

・北翠(ほくすい)

に替わります。

粉の違いによるうどんの食感もお楽しみください。


今日も皆様のお越しをお待ちいたしております。

お気をつけてお出かけください。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする