手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

粗挽きキーマカレーうどんと今週の粉

2020-03-26 10:50:11 | お店
店主おススメの



百楽門 純米吟醸無濾過生原酒 五百万石 蔵出限定800本


一昨日も半数近くのお客様が3月の平日限定うどん



粗挽きキーマカレーうどん

を召し上がられました。

早いもので粗挽きキーマカレーうどんのご提供は今日を含めて後4日です。

免疫力アップ効果の期待できる粗挽きキーマカレーうどんを召し上がって、体調を整えてください。


今週の粉は

・埼玉県産 あやひあり

・北海道産 きたほなみ

です。

粉の触感の違いもお楽しみください。


今日も皆様のお越しをお待ちいたしております。

お気をつけてお出かけください。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする