手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

お礼とお詫びと四季桜

2020-03-21 09:48:50 | お店
店主おススメの冷酒が



四季桜 春桜 haruka 純米吟醸無濾過生原酒 辛口 五百万石

に替わります。

桜の咲くこの時期にピッタリのお酒です。

春霞同様よろしくお願いいたします。


昨日はたくさんのお客様に来ていただきました。

ありがとうございます。

早い時間にうどんが売り切れてしまい、ご迷惑をおかけしました。

こんな時期にせっかく来てくださったのに召し上がることができなかったお客様 本当に申し訳ありません。

今日もたくさんのうどんを用意いたしました。

昨日から冷たいぶっかけうどん(揚げ餅おろしとみぞれ豚)も始めています。

こちらもよろしくお願いいたします。


一昨日土屋農園からいただいた



水仙やクリスマスローズ、椿を店内のあちらこちらに飾っています。

チラッとご覧ください。


今日も皆様のお越しをお待ちいたしております。

お気をつけてお出かけください。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする