厚焼き玉子 や だし巻卵 をサンドするレシピは見たことあるのですが、それはそのまま
食べたいので作る気は起こらず・・・
今回は、京都で人気の高いお店の卵サンドをTVで放送していたので、作ってみました!
スクランブルエッグなんですが、ふわっふわにするコツを含めて作り方まで放送していたのです!
ビックリ仰天ですよね~ 見た目はイマイチですが、美味しかった~~
厚焼き玉子 や だし巻卵 をサンドするレシピは見たことあるのですが、それはそのまま
食べたいので作る気は起こらず・・・
今回は、京都で人気の高いお店の卵サンドをTVで放送していたので、作ってみました!
スクランブルエッグなんですが、ふわっふわにするコツを含めて作り方まで放送していたのです!
ビックリ仰天ですよね~ 見た目はイマイチですが、美味しかった~~