表面だけはイイ感じ~~
カラメル入れて、バター入れて、バナナも手早く並べられました~~
砂糖減らして、水も減らしてカラメル作りました!
パイ生地乗せて、180℃で20分にした! これでもバナナの水分出てくるし・・・
結局のところ、ふにゃふにゃのバナナは魅力なしです! ケーキに入ってるくらいがイイ!
2回作って終わりです!
表面だけはイイ感じ~~
カラメル入れて、バター入れて、バナナも手早く並べられました~~
砂糖減らして、水も減らしてカラメル作りました!
パイ生地乗せて、180℃で20分にした! これでもバナナの水分出てくるし・・・
結局のところ、ふにゃふにゃのバナナは魅力なしです! ケーキに入ってるくらいがイイ!
2回作って終わりです!