ひな祭り、3/3の朝食です^^
今朝のメニューは
グレープフルーツ
ゆで卵とミニトマトのサラダ
ヨーグルトに自家製柿ジャムをトッピング
青汁
トースト&ごぼう茶
今朝のサラダ(?)は
ゆで卵とミニトマト(和歌山県産王糖姫(おとひめ)を適当に切って、
ポン酢とオリーブ油を等分にパセリの微塵切りを入れたドレッシングで、、
春なので、ヨーグルトの器は
淡い緑のお湯のみを使いました^^
(実家にあった古い湯飲みです)
さあ~、いただきましょう
ご馳走様でした 美味しかったぁ~
2つのランキングに参加してます
↓応援クリック、お願い致しますm(_ _)m
最後までお付き合い頂き、有難うございました</
今朝のメニューは
グレープフルーツ
ゆで卵とミニトマトのサラダ
ヨーグルトに自家製柿ジャムをトッピング
青汁
トースト&ごぼう茶
今朝のサラダ(?)は
ゆで卵とミニトマト(和歌山県産王糖姫(おとひめ)を適当に切って、
ポン酢とオリーブ油を等分にパセリの微塵切りを入れたドレッシングで、、
春なので、ヨーグルトの器は
淡い緑のお湯のみを使いました^^
(実家にあった古い湯飲みです)
さあ~、いただきましょう
ご馳走様でした 美味しかったぁ~
2つのランキングに参加してます
↓応援クリック、お願い致しますm(_ _)m
最後までお付き合い頂き、有難うございました</
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます