お土産つきイタリアン料理講習会

2015-03-28 15:31:57 | 講習会

 ポカポカとあたたかくなってお花見ももうすぐ・・・楽しみです

 

さて、お土産つきお料理教室に初めて参加しました

~春野菜たっぷりイタリアン~

メニューは

新じゃがのニョッキ バジルクリームソース

魚の風味パン粉焼き~春野菜添え~

苺のシャルロット

新じゃがのニョッキは、チーズたっぷりのバジルソースで・・・

チーズの好きな人にオススメ。

魚の風味パン粉焼き→フライパンでパン粉を焼いてから

付け合わせも一緒にオーブンで焼いて仕上げてあります。

桜鯛とってもおいしかったで~す

苺のシャルッロット→久しぶりに苺ムースを食べました!

ストロベリーコンポートを使って

簡単で美味しかったのでリピしたいです

すごく単純でシンプルなレシピなのですが、癒されるお味です…

そして、お土産は

アルチェロ有機スパゲティーニ500g

アルチェロ有機ジェノベーゼ・バジル・ペースト

アルチェロ有機ホールトマト400g

ストロベリーコンポート

ビックリするほどのお土産。とってもうれしい(^_-)-☆

早速、家でリピしないと・・・

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする