![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/85/810fd71f33f009ce685288e670be3ca5.jpg)
こんばんは。4度から18度まで、気温が動いた一日でした。
夕食は、げんこつハンバーグのチーズのせ、野菜も一緒に焼きあげるプレートにしました。
新じゃが、新玉葱、春人参は、スープを張って一度蒸してから、焼きました。
ふっくら、ほっくりの一皿に仕上がりました。家族に好評でした。
あわせた緑のボウルは、サラダほうれん草、コーン、釜あげしらすを、醤油麹ジュレで食すスタイルにしました。
★携帯電話から★グルメブログ 今日食べたものへ">
★PC、スマートフォンから★
←
![](http://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_1.gif)
↑二つのランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、更新の励みになります。ありがとうございます!
夕食は、げんこつハンバーグのチーズのせ、野菜も一緒に焼きあげるプレートにしました。
新じゃが、新玉葱、春人参は、スープを張って一度蒸してから、焼きました。
ふっくら、ほっくりの一皿に仕上がりました。家族に好評でした。
あわせた緑のボウルは、サラダほうれん草、コーン、釜あげしらすを、醤油麹ジュレで食すスタイルにしました。
★携帯電話から★グルメブログ 今日食べたものへ">
★PC、スマートフォンから★
![にほんブログ村 グルメブログ 今日食べたものへ](http://gourmet.blogmura.com/todayfood/img/todayfood80_15.gif)
![](http://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_1.gif)
↑二つのランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、更新の励みになります。ありがとうございます!