夕方から風がでて、気温が下がって来ています。嬉しい♪
発芽雑穀ご飯、味噌汁(揚げ、白菜、人参、葱)、ねり天さっと煮は、食べる時に切り分けて(笑)。和風じゃが焼、おくら煮浸し、ピーマンと蜆の煮浸し、柴漬け、焙じ茶で、いただきました。
そろそろ、ぶどうが多種類、店頭に並ぶようになってきました。楽しみです。
にほんブログ村 今日食べたもの へ ←和のごはん続きです
レシピブログのランキングに参加中♪ 簡単にできそうだと思ったら(笑)クリックしてくださいね
↑ランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、励みになります。応援、いつもありがとうございます!
発芽雑穀ご飯、味噌汁(揚げ、白菜、人参、葱)、ねり天さっと煮は、食べる時に切り分けて(笑)。和風じゃが焼、おくら煮浸し、ピーマンと蜆の煮浸し、柴漬け、焙じ茶で、いただきました。
そろそろ、ぶどうが多種類、店頭に並ぶようになってきました。楽しみです。
にほんブログ村 今日食べたもの へ ←和のごはん続きです
レシピブログのランキングに参加中♪ 簡単にできそうだと思ったら(笑)クリックしてくださいね
↑ランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、励みになります。応援、いつもありがとうございます!