お久です
まだ中国出張中です。
中国で初めてお目にかかった「じゃじゃ麺」です。
上に乗っているのはひき肉風。味は?
タレが下にありかき混ぜて食べます。
一口、、、油っこく、味が薄いって言うかあまりしない。
まあ普通に食べれるな~と思いつつテーブルにあった黒酢をかけてみることに。
黒酢をかけてから味にコクが出たと言うかまろやかになったと言うか黒酢を入れた方が
断然うまい!
これで50円くらいで満足です
お久です
まだ中国出張中です。
中国で初めてお目にかかった「じゃじゃ麺」です。
上に乗っているのはひき肉風。味は?
タレが下にありかき混ぜて食べます。
一口、、、油っこく、味が薄いって言うかあまりしない。
まあ普通に食べれるな~と思いつつテーブルにあった黒酢をかけてみることに。
黒酢をかけてから味にコクが出たと言うかまろやかになったと言うか黒酢を入れた方が
断然うまい!
これで50円くらいで満足です