パラパラ、塩を振りかけました。やまももです。自分ちのやまももです。
いつも食べる時は塩を振りかけます。少々すっぱいもんでも塩の加減で
甘くなります。荒っぽくふっておきましょう。
こうやって冷蔵庫へいれておきます。
冷えるとまた味がよくなるのです。明日ぐらいは。。。食べ過ぎると
塩分の摂りすぎになりますが
みるからにすっぱそうなものは果実酒にします。
容器も、それようのお酒も買ってきました。
どんな果実酒になるかな。
いつも食べる時は塩を振りかけます。少々すっぱいもんでも塩の加減で
甘くなります。荒っぽくふっておきましょう。
こうやって冷蔵庫へいれておきます。
冷えるとまた味がよくなるのです。明日ぐらいは。。。食べ過ぎると
塩分の摂りすぎになりますが
みるからにすっぱそうなものは果実酒にします。
容器も、それようのお酒も買ってきました。
どんな果実酒になるかな。