(百鍋)
本日ご紹介するのは時々お客さんたちを連れて行くベジタリアン料理のレストランです。こちらの食材は自家農園(レストランの後ろにある)で採れた採れ立ての新鮮な野菜をふんだんに使っています。ベジタリアン料理なのでもちろん肉は一切使っていません。
トマト園。こちらのお店の名前です。
私はクリームグラタンを注文しました(いつもこれなんですけどね)。
最近のベジタリアン料理は、以前の’伝統的な’精進料理のイメージを覆します。こちらのお店にはパスタ料理やチャーハン等もあり、どなたでも楽しんでいただけると思います。
キノコピザ。今回ちょっと驚いたのは、前回来た時よりもピザのサイズが倍ぐらいに大きくなっていたことです。値段は以前のままでした。
デザートに白木耳が出ました。洋風、中華、共に楽しめるお店です。
本日ご紹介するのは時々お客さんたちを連れて行くベジタリアン料理のレストランです。こちらの食材は自家農園(レストランの後ろにある)で採れた採れ立ての新鮮な野菜をふんだんに使っています。ベジタリアン料理なのでもちろん肉は一切使っていません。
トマト園。こちらのお店の名前です。
私はクリームグラタンを注文しました(いつもこれなんですけどね)。
最近のベジタリアン料理は、以前の’伝統的な’精進料理のイメージを覆します。こちらのお店にはパスタ料理やチャーハン等もあり、どなたでも楽しんでいただけると思います。
キノコピザ。今回ちょっと驚いたのは、前回来た時よりもピザのサイズが倍ぐらいに大きくなっていたことです。値段は以前のままでした。
デザートに白木耳が出ました。洋風、中華、共に楽しめるお店です。
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