CHIKU-CHANの神戸・岩国情報(散策とグルメ)

神戸・岩国の最新情報を中心に紹介していきます。歴史や時事について調べた結果を紹介。

創作 京ダイニング 季づ菜 でのランチ on 2015-7-13

2015年07月16日 07時00分03秒 | 神戸情報
2015年7月13日(月)にいただきました創作 京ダイニング 季づ菜でのランチを
写真紹介します。

季づ菜(KIZUNA)の基本情報
住所:神戸市垂水区名谷町3428−1  TEL:078-792-5544‎
コーナン名谷店の近くにあります。 ジャンルは日本料理
定休日:水曜日及び第3火曜日  料理長は田中克明 氏

公式HP:http://washoku-kiduna.com/

地図は下記のブログに添付
 遊楽料理 季づ菜でのランチ on 2014-11-11


私はお気に入りの餡かけ石焼き海鮮丼を注文。
いつもこのメニューを注文しています。
お値段は1,050円(税抜き)


奥様は茶そば御膳。お値段は1,050円(税抜き)


上の写真は茶そば御膳につくデザート。
ヤマモモが出ていました。


上の写真は当日撮ったお店の外観です。

比較として2010年5月1日撮影のお店の外観を添付しておきます



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 釣人料理 浮子見家(うきみ... | トップ | 7月16日放送のNHK BSプレ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

神戸情報」カテゴリの最新記事