火曜日の夕ご飯










里芋、大根、白菜、玉ねぎ、ベーコン、コーンを入れた和風のシチュー…

サラダ…

いちじくや柿などのフルーツをトッピングしたサラダです。
フルーツとサラダはとても合います(^^)
椎茸のチーズ焼き…

椎茸に甘辛い味噌を乗せ、またその上にチーズをトッピングして焼きました。

あとは作り置きの蕪の酢漬け…
主人は休肝日でした。

昨日の夕ご飯
茄子の肉巻き…

茄子に薄切り豚肉を巻き、ごま油で焼きました。
焼き上がって、ポン酢、砂糖、下ろしニンニクを混ぜたタレに絡めました。
マカロニサラダ…

玉子豆腐…

あとは前日残りのシチュー…

デザートは梨でした。

ご馳走さまでした(^^)/~~~