昨日の夕ご飯
きのこたっぷりのカレーを作りました。
具材はしゃぶしゃぶ用の薄切り豚肉、玉ねぎ、そして舞茸、しめじ、エリンギ、エノキのきのこです。
レンコンの薄切りを揚げて レンコンチップスを作りましたが 焦げてしまいました(^^;;
しかしパリッとして美味しかったので 少しだけカレーにトッピング…
茅乃舎のだしを入れて あっさりした 和風カレーにしました。
いちじくサラダ…
クリームチーズと胡桃もトッピング。
いちじくの美味しい季節です‼︎
あとは常備菜や前日作った南瓜スープが残っていたので 冷やして 冷製スープに‼︎
きのこたっぷりでヘルシーなカレーでした(^^)
今日は久々に朝から晴れています。
洗濯物もよく乾きそう〜(^^)
ご馳走さまでした(^^)/~~~
きのこたっぷりのカレーを作りました。
具材はしゃぶしゃぶ用の薄切り豚肉、玉ねぎ、そして舞茸、しめじ、エリンギ、エノキのきのこです。
レンコンの薄切りを揚げて レンコンチップスを作りましたが 焦げてしまいました(^^;;
しかしパリッとして美味しかったので 少しだけカレーにトッピング…
茅乃舎のだしを入れて あっさりした 和風カレーにしました。
いちじくサラダ…
クリームチーズと胡桃もトッピング。
いちじくの美味しい季節です‼︎
あとは常備菜や前日作った南瓜スープが残っていたので 冷やして 冷製スープに‼︎
きのこたっぷりでヘルシーなカレーでした(^^)
今日は久々に朝から晴れています。
洗濯物もよく乾きそう〜(^^)
ご馳走さまでした(^^)/~~~