金曜日の夕ご飯











チヂミ…

具材はイカ、海老、ニラ、人参、玉ねぎの海鮮チヂミでした。
トマトと卵の中華炒め…

餃子スープ…


主人は休肝日でした。

昨日の夕ご飯
アヒージョ…

海老、ホタテ、マッシュルームのアヒージョ

ボリュームのあるサラダ…

人参ペペロンチーノ、紫キャベツラペ、シーチキン、トマトをサニーレタスにのせました。
スパニッシュオムレツ…

具材はじゃがいも、玉ねぎ、ベーコン…
シンプルな材料で作ったスパニッシュオムレツ
ちょっと表面が焦げてしまいましたが美味しかったです♪

オイルにつけて食べるバケットも美味しかった〜♪
アヒージョのオイルが残っているのでパスタにしよう‼︎

ご馳走さまでした♪
ここ数年、主人は年末のNCBの音楽祭に第九の合唱団員として参加してますが…
毎年応募して抽選、書類選考で選ばれます。
今年も応募して無事「当確」の通知が届き喜んでいます。
合唱団で仲良くしている6人組もみんな当確したそうです🎶
今日はオリエンテーションと第1回目の練習のために出かけました。
その後はお仲間と呑んでくるらしいです。
8月にはチェロの演奏会もあります。
完全リタイアして4ヶ月…
この4ヶ月もいろいろ忙しく過ごしていましたが、また8月のチェロと12月の音楽祭に向けて忙しくなると主人は喜んでいます(^^)/~~~