数日前に卯の花を作りました。
その卯の花がたくさん残っていたので 炒めた挽肉と茹でたじゃがいもを混ぜて コロッケを作りました。

しっかり味も付いていて 揚げたてのコロッケはほんとに美味しいです(^。^)

あとはほうれん草の胡麻和え、玉子豆腐、お味噌汁など…

コストコで買っていたのりフレークをかけるとご飯も進みます。

久々に3人揃っての夕ご飯でした。

ご馳走さまでした(^^)/~~~
その卯の花がたくさん残っていたので 炒めた挽肉と茹でたじゃがいもを混ぜて コロッケを作りました。

しっかり味も付いていて 揚げたてのコロッケはほんとに美味しいです(^。^)

あとはほうれん草の胡麻和え、玉子豆腐、お味噌汁など…

コストコで買っていたのりフレークをかけるとご飯も進みます。

久々に3人揃っての夕ご飯でした。

ご馳走さまでした(^^)/~~~