月曜日の夕ご飯
鶏肉のピカタ…

具沢山(人参、玉ねぎ、キャベツ、じゃがいも、大豆、ベーコン、ウィンナー)のトマトスープ…

あとは酢漬け…


火曜日の夕ご飯
ミートソーススパゲッティ…
前日の残りのトマトスープに挽肉を入れて ミートソースにリメイクしました。

あとは蟹シュウマイ、サラダ…


水曜日は外食…
昨日の夕ご飯
餃子…

白菜、豆腐、竹輪の煮物とマカロニサラダ、玉ねぎのお味噌汁など…

昨日は白米にもち麦を入れて炊きました。
もち麦の食物繊維は白米の20倍…

食感もちょっともちもちで 身体に良さそう。

そして今日の夕ご飯
ドリア…
チキンライスの上にホワイトソースとチーズをのせてオーブンで焼きます。

冬瓜スープ…

あとは前日の残り…


今週の夕ご飯でした。
ご馳走さまでした(^^)/~~~
鶏肉のピカタ…

具沢山(人参、玉ねぎ、キャベツ、じゃがいも、大豆、ベーコン、ウィンナー)のトマトスープ…

あとは酢漬け…


火曜日の夕ご飯
ミートソーススパゲッティ…
前日の残りのトマトスープに挽肉を入れて ミートソースにリメイクしました。

あとは蟹シュウマイ、サラダ…


水曜日は外食…
昨日の夕ご飯
餃子…

白菜、豆腐、竹輪の煮物とマカロニサラダ、玉ねぎのお味噌汁など…

昨日は白米にもち麦を入れて炊きました。
もち麦の食物繊維は白米の20倍…

食感もちょっともちもちで 身体に良さそう。

そして今日の夕ご飯
ドリア…
チキンライスの上にホワイトソースとチーズをのせてオーブンで焼きます。

冬瓜スープ…

あとは前日の残り…


今週の夕ご飯でした。
ご馳走さまでした(^^)/~~~